Как подключить интернет-эквайринг?
Друзья, кто может подсказать, как подключить на сайте моего интернет-магазина интернет-эквайринг? К слову, мой интернет-магазин работает уже довольно давно, а вот до...
Всем привет, проходил ли кто-то через процедуру банкротства физических лиц? Насколько это сложно? И самое главное, насколько это реально? Потому что сейчас почти в каждрой рекламе говорят, что в банкротстве ничего сложного нет, и что долги списать сможет практически любой.
Не все так радостно, как обещают в рекламе, но и каких-то серьных сложностей тоже нет, процедуры банкротства они же тоже разные бывают, так что можно будет все посмотреть варианты с реализацией имущества или реструктуризацией задолженности, вот здесь https://bankrotconsult.ru/?outlink=domen есть подробная инструкция.
Но вы то процедуру банкротства проходили? Вам все списали или есть долги, которые не списываются? Сколько по времени процедура банкротства длится и сколько по деньгам она стоит? Я знаю что судебная процедура банкротства платная, но все называют разные суммы.
Так а суммы действительно разные, то есть у тех же Банкрот Консалт есть не только услуги по судебному банкротству под ключ, соответственно можно будет посмотреть в том числе и варианты по услугам, это может быть и проверка сделок и подготовка документов, а также это может быть чисто финансовый управляющий.
Как вы правильно сказали, услуг, связанных с процедурой банкротства много. Отсюда возникает и вопрос. А стоит ли тратить 180-200 тысяч на банкротство под ключ? Или можно будет сэкономить, взять отдельныек услуги? Фактически же потом всем финансовый управляющий занимается.
Ну это не омменяет того. что финансового управляющего тодже попинывать нужно, и что если вы не забываете регулярно узнавать " как дела?", то проблем с процедурой банкротства не будет. Банкрот консалт хоть и работают давно, но нам приходилось их подгонять, считаю это нормальным.
Да, потому что у финансового управляющего чуть больше чем один клиент, сильно больше, учитывая, что все эти компании работают по всей России, то конечно там будет множество вариантов, особенно с условием того, что сейчас очень многие банкротятся.
Друзья, кто может подсказать, как подключить на сайте моего интернет-магазина интернет-эквайринг? К слову, мой интернет-магазин работает уже довольно давно, а вот до...
Помогите с выбором выгодного займа. Что можете посоветовать?