0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 7 сообщений

Банкротство физических лиц в Перми, к кому обратиться?

Автор Василий Родин, 21 июня 19:02
на форуме 3-й год

Всем привет, проходил ли кто-то через процедуру банкротства физических лиц? Насколько это сложно? И самое главное, насколько это реально? Потому что сейчас почти в каждрой рекламе говорят, что в банкротстве ничего сложного нет, и что долги списать сможет практически любой.

на форуме 3-й год

Не все так радостно, как обещают в рекламе, но и каких-то серьных сложностей тоже нет, процедуры банкротства они же тоже разные бывают, так что можно будет все посмотреть варианты с реализацией имущества или реструктуризацией задолженности, вот здесь https://bankrotconsult.ru/?outlink=domen есть подробная инструкция.

на форуме 3-й год

Но вы то процедуру банкротства проходили? Вам все списали или есть долги, которые не списываются? Сколько по времени процедура банкротства длится и сколько по деньгам она стоит? Я знаю что судебная процедура банкротства платная, но все называют разные суммы.

на форуме 3-й год

Так а суммы действительно разные, то есть у тех же Банкрот Консалт есть не только услуги по судебному банкротству под ключ, соответственно можно будет посмотреть в том числе и варианты по услугам, это может быть и проверка сделок и подготовка документов, а также это может быть чисто финансовый управляющий.

на форуме 3-й год

Как вы правильно сказали, услуг, связанных с процедурой банкротства много. Отсюда возникает и вопрос. А стоит ли тратить 180-200 тысяч на банкротство под ключ? Или можно будет сэкономить, взять отдельныек услуги? Фактически же потом всем финансовый управляющий занимается.

на форуме 3-й год

Ну это не омменяет того. что финансового управляющего тодже попинывать нужно, и что если вы не забываете регулярно узнавать " как дела?", то проблем с процедурой банкротства не будет. Банкрот консалт хоть и работают давно, но нам приходилось их подгонять, считаю это нормальным.

на форуме 3-й год

Да, потому что у финансового управляющего чуть больше чем один клиент, сильно больше, учитывая, что все эти компании работают по всей России, то конечно там будет множество вариантов, особенно с условием того, что сейчас очень многие банкротятся.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!