Где мне раздобыть деньги?
Где мне раздобыть деньги? Помогите найти
никогда не брал займы, не знаю что подсказать. Нужно смотреть конкретно
Если еще актуально, можете обратить внимание сюда https://roctfinance.ru/otdeleniya/283/ Очень доволен, что получил такой выгодный займ. Для меня это удачное решение
Сейчас можно займ онлайн на карту взять. Сейчас МФО, которые их предоставляют много. Я беру в https://max.credit/ т.к. они состоят в реестре МФО, то есть работают совершенно законно. Ну и плюс срок одобрения займа у них сравнительно небольшой (10-15 минут, дольше у меня ни разу не было).
И что там необходимо для того, чтобы займ одобрили? Он приходит прямо на карту? Есть ли там какие-то подводные камни? Я сейчас имею в видку различные побочные списания с карты, то есть различные обязательные страховки, платные подписки на оповещения, комиссии за зачисление и прочие хитрости.
В том-то и дело что с одобрением займа онлайн в Макс.кредит никаких сложностей нет, там просто заполняешь анкету в приложении, после чего отправляешь фотографию паспорта. То есть никаких запросов по месту работы, справок о доходах и прочего не требуется. И да, деньги приходят на карту привязанную к приложению, по поводу всяких побочных списаний. У меня их не было.
Просто не хочется, чтобы было такое, что изначально берешь одну сумму, а отдавать приходится в разы больше чем рассчитывалось изначально. Кроме того, иногда МФО и в случае просрочки тоже с пенями мутят, обычное дело это начисление процентову на проценты, хотя по закону этого делать нельзя и пени должны начисляться только нак основной долг.
Да, и идти на отдельный счет. Разумеется, если дело дойдет до суда, то там проценты назначат строго по закону. Просто не допускайите просрочки. Я не знаю каким образом Макс.кредит считают штрафы и пени, т.к. им сроки не срывал никогда, всегда платил вовремя, но они же официально работают, значит все по закону.
Берете продление просто и никаких проблем не будет. Его одобрят, остальное - это прежде всего убытки для вас и платное продление и выплата штрафняков. Многие пишут: "вот дошли до суда/ЦБ и штрафняки пиересчитали по закону". Так там и по закону не маленькая, не проще отдать сразу?
По закону там тоже не мало, 2,5% в день можно за просрочку, если память не изменяет. Смысл микрозаймов - это брать их нак максимально короткий срок, в противном случае там слишком большая переплата, даже при 1% в день, а уж при просрочке вы по сути в день в 2,5 раза больше платите.
Но там все равно необходимо согласовывать это продление, то есть не просто взял и тебе его дали оно платное, соответственно его нужно сначала оплатить а потом только там оно начнет действовать, то есть какая-то минимальная сумма для оплаты продления нужна. Бесплатно отодвигать вам срок платежа никто не будет
В принципе, не стоит рассматривать микрозаймы, как вариант долгосрочного кредита, они изначально предназначены на короткий срок - это 1% или немногим меньше, но 100% если вы там до 30 дней постоянно будете продлевать, то у вас даже далеко не 30% переплата будет.
Не выгодно жэто продлевать, плюс количество продлений у вас также будет не бесконечным, то есть в итоге все равно плавтить придется. Про то, что продление платное, тут уже писали, соответственно лучше изначально рассчитать свои силы, когда вы реально займ сможете выплатить безо всяких.
А куда деваться? Не все кто берут займы рассчитывают в принципе отдавать. Просто сейчас закон так построен, что отдать все равно придется, но, когда-нибудь потом. И бремя всех этих неотдавальщиков ложится на честных ребят, которые реально заняли до зарплаты, т.к. есть нечего. Ложится в виде процентов и страховок.
Так для этого страховка если что и существует. Хотя там условия, конечно, от "нет денег" они не защищают. Так что страховка - это больше обременение, чем какая-то реальная помощь. Поставраться лучше отдавать вовремя, ну либо хотя бы брать продление, тогда проблем не будет.
Ну тут зависит от того, какая изначально сумма вам нужна, с небольшими суммами проблем никаких не будет, у тех же Макс.кредит вам без проблем все одобрят. Во всяком случае у меня никакизх проблем никаких не было, одобряли всегда правда суммы до десятки.
Можно посмотреть варианты, т.к. все-таки контор, которые займы онлайн на карту предоставляют много. И да у Макс.кредит хорошие варианты из-за того, что там нет навязанных платных услуг. И т.к. нет навязанных платных услуг. То выплачивается только та сумма, которая посчитана в личном кабинете
Все мы здесь, чтобы делиться опытом и помогать друг другу. Мне очень нравится видеть, как люди встают на защиту прав других и борются за справедливость. В мире нужно больше людей, готовых выступать против несправедливости!
Не могу не сказать, как эта идея изменила мою жизнь! Я раньше даже не могла представить себе, что можно так просто решить проблему, но благодаря нашему замечательному коллеге, теперь это возможно!
Можно, конечно, посмотреть в том числе и варианты по разным займам в разных МФО. И да, я соглашусь, что у тех же Макс.кредит процент не самый низкий, но зато у них одни из самых простых требований к заемщику, соответственно, в случае чего займ получить там за десять минут только по фотографии паспорта вполне реально.
Равным образом выбранный нами инновационный путь играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития!
Здравствуйте. Кто может дать наводку - как найти хорошего поставщика насосного оборудования? Мне нужно винтовой насос приобрести. Где это лучше сделать?
Не могли бы вы дать совет? Мы хотим как- нибудь организовать работу сотрудников фирмы. Как лучше всего это сделать?