Скучно дома
Друзья, вот и подумать не мог, что если останусь временно без работы дома, то мне будет скучновато. Хотел отдохнуть, так уже и насытился днями, когда ничего не делал. А чем заняться дома, что делать?...
Я все никак не могу понять, как вычислить стандартное отклонение? Может быть кто-то здесь знает? А то я школу закончил лет 15 назад и все знания из головы вывалились.
А это вроде как в школе не преподавали, ну, по крайней мере, в моей школе таких уроков не было, не знаю, может быть, вы учились в более серьезной школе с углубленным изучением математики.
Мне тоже в школе про вычисление стандартного отклонения не рассказывали, я узнал об этом только в университете, когда учился на инженера, но и там я не особо запоминал все формулы, потому что считал, что в жизни они мне не пригодятся.
Ребята, ну вы даете. Стандартное отклонение, простыми словами, это мера того, насколько разбросан набор данных, и его можно очень легко рассчитать по формуле. Но чтобы долго не вычислять, я обычно пользуюсь онлайн-калькулятором, потому что самостоятельно вычислять его очень долго, а в уме это просто нереально. Вот калькулятор для определения стандартного отклонения https://www.calculator.io/ru/калькулятор-стандартного-отклонения/.
Друзья, вот и подумать не мог, что если останусь временно без работы дома, то мне будет скучновато. Хотел отдохнуть, так уже и насытился днями, когда ничего не делал. А чем заняться дома, что делать?...
Ищу информацию по лечению кератоконуса. Где найти полезную информацию по данному вопросу ?
У меня дочь поступила в университет за границу. Приняли пока без некоторых документов, которые там тоже нужны. Просто документы эти на русском языке и надо сделать перевод их, чтобы их приняли...