Какие аккумуляторы для электроинструмента приобрести?
Мне нужна действительно ёмкая АКБ для установки в электроинструмент. Можете посоветовать какие-то конкретные модели? Самое главное, чтобы они были действительно долговечными и качественными.
Я обычно курю в ванной у себя в квартире - не выходить же каждый раз на улицу. Из-за этого там стоит неприятный запах. Как считаете, какие освежители оптимально справятся с этой проблемой?
Освежители сейчас продаются очень во многих магазинах. Думаю, что Вам просто нужно посетить один из них, и пообщаться с продавцами. Они подскажут, какие варианты будут оптимальными в Вашем случае.
А я думаю, что Вам нужно приобрести автоматический освежитель воздуха для дома. Он будет сам срабатывать с определённым интервалом - например, раз в 15 или 30 минут. Следовательно, запах всегда будет приятным. Почитайте о таком освежителе на данном ресурсе https://nowa.su/avtomaticheskie-osvezhiteli-vozduha-discover . Кстати говоря, его не придётся менять полностью - для него продаются специальные баллоны, которых хватает реально надолго.
Я бы тоже хотела в ванной поставить какой-то ароматизатор, чтобы там был приятный аромат. Но вот сколько ни покупала их, все не то. Или слишком слабый аромат, или навязчивый, или быстро выветривается
Я понимаю о чем вы, сама тоже впустую кучу денег потратила на освежители, ароматизаторы. Советую вам тут купить ароматические диффузоры https://ga-candles.ru/catalog-diffusors Вот это моя любовь! И у них выбор очень большой. Сейчас у меня в санузле аромадиффузор Табачная ваниль. Взяла сразу большой флакон на 100 мл, его хватает надолго, у меня он уже полгода почти и еще не закончился. Но вы можете взять на пробу флакончик поменьше. И аромат ненавязчивый, очень дорогой. Я еще хочу взять аромат Новый год, это хвоя и мандарины
Мне нужна действительно ёмкая АКБ для установки в электроинструмент. Можете посоветовать какие-то конкретные модели? Самое главное, чтобы они были действительно долговечными и качественными.
Куда обращаться, если нужен эротический массаж? Можете подсказать?
Мне нужно найти качественные травосмеси . Где их лучше покупать?