Сумка кенгуру напрокат
Девочки, может быть у кого-нибудь лежит без дела детская сумка-кенгуру? С удовольствием возьму погонять буквально на недельку.
Нам нужна в офис перегородка. Какую лучше установить ? Где ее заказать лучше ?
Перегородку лучше покупать из стекла. У них дизайн очень красивый.
Для офиса тоже покупали перегородку. Заказ на нее оформляли тут https://tn-ss.ru/constructions/?area=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B На сайте они есть разного типа. Можно выбрать для нее фурнитуру. Нам все установили в течении недели, это срок с изготовлением. Нам ее изготовили из панелей АкустикГипс М1.
Про перегородки не в курсе, только знаю где раздвижные двери купить
Добрыйц день. Если вас интересуют офисные перегородки, тогда могу кое что подсказать. Мне недавно понравилась итальянская офисная мебель, купил ее в компании "Славянская столица" . Видел у них и офисные перегородки, сами посмотрите
Девочки, может быть у кого-нибудь лежит без дела детская сумка-кенгуру? С удовольствием возьму погонять буквально на недельку.
Муж недавно приехал из командировки и привез нам целую тушку лосося, но я даже не знаю, что из нее приготовить. Подскажите, что можно приготовить из лосося?
Работала на огороде, вырывала корни вишни и потянула себе спину. Иногда беспокоит. Вылечить межпозвонковую грыжу хочу в ближайшее время. Куда обратиться?